أهلاً ومرحباً بك يا زائر   نورت المنتدى

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخولقائمة الاعضاءالمجموعات
جميع المواضيع والمشاركات فى منتديات الشمس الذهبية لا تعبر بالضرورة عن رأى إدارتها بل تمثل وجهة نظر كاتبها
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


عداد الزوار
أنت الزائر رقم
internet tracking statistics
الساعة والتاريخ
فى القاهرة الآن

الساعة ودرجة الحرارة

 فى القاهرة الآن

المواضيع الأخيرة
» لماذا لا تموتين يا امي ؟؟؟...............قصه مؤثره جدا
السبت يونيو 08, 2013 9:04 am من طرف N2A9A

» نكت جميلة و مميزة
الخميس يناير 10, 2013 2:34 pm من طرف N2A9A

» النذاللة نذالة
الثلاثاء يناير 08, 2013 4:29 pm من طرف N2A9A

» لتخسيس الوزن
الثلاثاء يناير 08, 2013 3:32 pm من طرف N2A9A

» الاناقة و الجمال
الثلاثاء يناير 08, 2013 10:36 am من طرف N2A9A

» الاناقة و الجمال
الثلاثاء يناير 08, 2013 10:34 am من طرف N2A9A

» نكت جديدة و جميلة
الثلاثاء يناير 08, 2013 10:02 am من طرف N2A9A

» تعريف بنفسي
الإثنين يناير 07, 2013 9:20 pm من طرف N2A9A

» اللعبة الرائعة ZUMA
الجمعة أكتوبر 26, 2012 4:52 pm من طرف الفراشة

» ارجو الترحيب
الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 6:13 pm من طرف الفراشة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Dr Nabil
 
redanmsb
 
hsamy23
 
ntyrmc
 
aahhd
 
adelazzam
 
memo
 
mady
 
tota99
 
قلب مجروح نفسه يبوح
 


شاطر | 
 

 مكرونه بيضاء بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
redanmsb
الرتبة
الرتبة


الجنس : ذكر

الدولة : مصر .

اليمن

العمل : طبيب أسنان

تاريخ الميلاد : 01/08/1961
العمر : 55

البرج : الاسد

تاريخ التسجيل : 04/03/2009

عدد الرسائل : 138


مُساهمةموضوع: مكرونه بيضاء بالبشاميل   الأربعاء أبريل 01, 2009 2:43 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه طريقة عمل مكرونه بيضاء بالبشاميل رهيبة لا تفوتكم تبارك الرحمن وسهلة
نبدأ بسم الله

المقادير :
كيس مكرونه اى شكل - لحم مفروم طازج –
1 بصل مفروم -- زبده – فلفل اسود – ملح – هيل مطحون –
البشاميل :
5 كوب حليب سائل يعنى كل كاس حليب سائل 3ملاعق حليب بودره– 5 ملاعق طحين – 4 ملاعق زبده - ملح – فلفل ابيض او اسود
الطريقه :

تسلق المكرونه في ماي مغلي مملح مع ملعقه زيت حتى تستوى
نضع اللحم في قدر على النار مع البصل المفروم + فلفل اسود +هيل مطحون +رشه ملح
ويترك على النار حتى ينشف مائه ثم نضيف القليل من الماء ويترك حتى يستوي ويصبح مفلفل
تحضر البشاميل :
نضع الطحين مع الزبده على النار ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي ثم نضيف الحليب بالتدريج مع استمرار التحريك ثم الملح + الفلفل ونقلب حتى يثقل البشاميل .
,نخلط 3 ملاعق كبيره من البشاميل مع المكرونه المسلوقه ..
في الصنييه\\
نضع نصف كميه المكرونه ثم اللحم المفروم ثم باقي المكرونه ثم البشاميل على السطح ..

يدخل الفرن حتى تتحمر الحواف ثم من فوق ليتحمر الوجه ..



اتمنى تجربوها مره لذيذه
دعواتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونه بيضاء بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشمس الذهبية  :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: