(حلقات البصل المقلية)
المقادير:
بصل أبيض كبير(سكري أو حلو)
ويسمى بالبصل الإسباني
2/1 كوب طحين كويتي أو سعودي (أبيض)
ملح
بيضة واحده
2/1 كوب حليب
بقسماط للتغطية
زيت للقلي
ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة صغيره خل (حسب الرغبة)
ملعقة كبيرة عصير ليمون (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يقطع البصل حلقات على شكل دائرة
ويفكك عن بعض وينقع لمدة ساعه في الخل والليمون والملح
2- بعد ذلك يصفى
3-يخلط الدقيق والحليب والبيض وقليلاً من الملح جيداً .
4- يغمس في الخليط السابق ثم يخلط البقسماط بالبكنج بودر
حتى تنفش الحلقات عند القلي و يغطى بالبقسماط .
5 -ثم يقلى في زيت غزير وحار .
نسأل الله لكم دوام الصحة والعافية