أهلاً ومرحباً بك يا زائر   نورت المنتدى

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخولقائمة الاعضاءالمجموعات
جميع المواضيع والمشاركات فى منتديات الشمس الذهبية لا تعبر بالضرورة عن رأى إدارتها بل تمثل وجهة نظر كاتبها
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر


عداد الزوار
أنت الزائر رقم
internet tracking statistics
الساعة والتاريخ
فى القاهرة الآن

الساعة ودرجة الحرارة

 فى القاهرة الآن

المواضيع الأخيرة
» لماذا لا تموتين يا امي ؟؟؟...............قصه مؤثره جدا
السبت يونيو 08, 2013 9:04 am من طرف N2A9A

» نكت جميلة و مميزة
الخميس يناير 10, 2013 2:34 pm من طرف N2A9A

» النذاللة نذالة
الثلاثاء يناير 08, 2013 4:29 pm من طرف N2A9A

» لتخسيس الوزن
الثلاثاء يناير 08, 2013 3:32 pm من طرف N2A9A

» الاناقة و الجمال
الثلاثاء يناير 08, 2013 10:36 am من طرف N2A9A

» الاناقة و الجمال
الثلاثاء يناير 08, 2013 10:34 am من طرف N2A9A

» نكت جديدة و جميلة
الثلاثاء يناير 08, 2013 10:02 am من طرف N2A9A

» تعريف بنفسي
الإثنين يناير 07, 2013 9:20 pm من طرف N2A9A

» اللعبة الرائعة ZUMA
الجمعة أكتوبر 26, 2012 4:52 pm من طرف الفراشة

» ارجو الترحيب
الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 6:13 pm من طرف الفراشة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Dr Nabil
 
redanmsb
 
hsamy23
 
ntyrmc
 
aahhd
 
adelazzam
 
memo
 
mady
 
tota99
 
قلب مجروح نفسه يبوح
 


شاطر | 
 

 مكرونه الرافيولي الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب مجروح نفسه يبوح
الرتبة
الرتبة


الجنس : انثى

تاريخ الميلاد : 03/03/1994
العمر : 22

البرج : السمك

تاريخ التسجيل : 12/08/2009

عدد الرسائل : 19


مُساهمةموضوع: مكرونه الرافيولي الايطاليه   السبت أغسطس 15, 2009 9:25 am




المقادير:
-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه -ثوم
-بصل
-بهارات -ملح وفلفل
-جبنة موتزاريلا


●●●



طريقة التحضير :
1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
توتا البنوته
الرتبة
الرتبة


الجنس : انثى

تاريخ الميلاد : 27/08/1990
العمر : 26

البرج : العذراء

تاريخ التسجيل : 05/08/2009

عدد الرسائل : 14


مُساهمةموضوع: رد: مكرونه الرافيولي الايطاليه   الجمعة أغسطس 28, 2009 2:07 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
redanmsb
الرتبة
الرتبة


الجنس : ذكر

الدولة : مصر .

اليمن

العمل : طبيب أسنان

تاريخ الميلاد : 01/08/1961
العمر : 55

البرج : الاسد

تاريخ التسجيل : 04/03/2009

عدد الرسائل : 138


مُساهمةموضوع: رد: مكرونه الرافيولي الايطاليه   السبت أكتوبر 24, 2009 12:23 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونه الرافيولي الايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشمس الذهبية  :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: